2014年12月02日
ホットジンジャー
12月に入り、一気に寒くなりましたね。
今日は冬のドリンク、ホットジンジャーのご紹介です。
当店の隠れた人気メニューの自家製ジンジャーエール。
生姜とスパイスをことこと煮込んでシロップを作ります。
ジンジャーエールは炭酸ですが、冬は熱湯で割るホットジンジャーがおすすめです。
生姜とスパイスの力で、体が芯から温まります。
一度お試し下さい♪
今日は冬のドリンク、ホットジンジャーのご紹介です。
当店の隠れた人気メニューの自家製ジンジャーエール。
生姜とスパイスをことこと煮込んでシロップを作ります。
ジンジャーエールは炭酸ですが、冬は熱湯で割るホットジンジャーがおすすめです。
生姜とスパイスの力で、体が芯から温まります。
一度お試し下さい♪
Posted by アンダン at 23:48│Comments(0)