2015年04月28日
5月の定休日
5月の定休日
12日 火
13日 水
19日 火
26日 火
ゴールデンウィークは全日営業いたします。
ゴールデンウィークの振替で13日水曜日お休みを頂きます。
よろしくお願いします。
12日 火
13日 水
19日 火
26日 火
ゴールデンウィークは全日営業いたします。
ゴールデンウィークの振替で13日水曜日お休みを頂きます。
よろしくお願いします。
Posted by アンダン at
23:25
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2015年04月22日
自然栽培のレモン

完全無農薬、無肥料栽培のレモンが届きました。
もちろん皮ごと食べられます。
自家製ジンジャーエールやレモネードソーダ、その他ピッツァにも使います。
メニューの紹介、次回は夏になります。
7月初め頃の予定です。
お楽しみに♪
Posted by アンダン at
15:13
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2015年04月13日
2015年04月10日
春メニュー③
今日の一枚。

桜で燻したモッツァレラと信州ハーブ鶏。
桜チップで燻製しています。
燻製の香り、食欲をそそります!
窯で焼くとハーブ鶏も一段とおいしいのです。

桜で燻したモッツァレラと信州ハーブ鶏。
桜チップで燻製しています。
燻製の香り、食欲をそそります!
窯で焼くとハーブ鶏も一段とおいしいのです。
Posted by アンダン at
17:18
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2015年04月09日
春メニュー②
今日の一枚。

しらすのピッツァ。
イタリアでは定番のトッピングです。
長く支持されるのも納得の一枚!
旬のしらすをご堪能ください。

しらすのピッツァ。
イタリアでは定番のトッピングです。
長く支持されるのも納得の一枚!
旬のしらすをご堪能ください。
Posted by アンダン at
21:40
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2015年04月08日
春メニュー①
最近は寒い日が続きますが、薄川の桜は満開です!
春ですね。
アンダンもメニューを衣替えしましたのでご紹介します。
アンダンでは、季節が変わるとメニューが変わります。
それは、旬が1番おいしいから!
年に4回メニューを変えているので、そのたびご紹介していきたいと思います。
ディナーメニューから一枚。

若いアンチョビとルッコラ。
昨年、大変ご好評頂いた一枚です。
イワシを1匹づつ丁寧に手でさばき、塩で寝かし、オイルにつけます。
前菜としてもお出ししています。

職人渾身の若いアンチョビ。
若い熟成をお楽しみください。
春ですね。
アンダンもメニューを衣替えしましたのでご紹介します。
アンダンでは、季節が変わるとメニューが変わります。
それは、旬が1番おいしいから!
年に4回メニューを変えているので、そのたびご紹介していきたいと思います。
ディナーメニューから一枚。

若いアンチョビとルッコラ。
昨年、大変ご好評頂いた一枚です。
イワシを1匹づつ丁寧に手でさばき、塩で寝かし、オイルにつけます。
前菜としてもお出ししています。

職人渾身の若いアンチョビ。
若い熟成をお楽しみください。
Posted by アンダン at
21:26
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