2015年04月28日

5月の定休日

5月の定休日
12日 火
13日 水
19日 火
26日 火

ゴールデンウィークは全日営業いたします。
ゴールデンウィークの振替で13日水曜日お休みを頂きます。

よろしくお願いします。  


Posted by アンダン at 23:25Comments(0)

2015年04月22日

自然栽培のレモン



完全無農薬、無肥料栽培のレモンが届きました。
もちろん皮ごと食べられます。

自家製ジンジャーエールやレモネードソーダ、その他ピッツァにも使います。


メニューの紹介、次回は夏になります。
7月初め頃の予定です。

お楽しみに♪  


Posted by アンダン at 15:13Comments(0)

2015年04月13日

春メニュー④

今日の一枚。
さくらえびのピッツァ。



窯と桜えびで香ばしさ満開です。
  


Posted by アンダン at 21:02Comments(0)

2015年04月10日

春メニュー③

今日の一枚。


桜で燻したモッツァレラと信州ハーブ鶏。

桜チップで燻製しています。
燻製の香り、食欲をそそります!
窯で焼くとハーブ鶏も一段とおいしいのです。

  


Posted by アンダン at 17:18Comments(0)

2015年04月09日

春メニュー②

今日の一枚。

しらすのピッツァ。
イタリアでは定番のトッピングです。
長く支持されるのも納得の一枚!

旬のしらすをご堪能ください。  


Posted by アンダン at 21:40Comments(0)

2015年04月08日

春メニュー①

最近は寒い日が続きますが、薄川の桜は満開です!
春ですね。

アンダンもメニューを衣替えしましたのでご紹介します。

アンダンでは、季節が変わるとメニューが変わります。
それは、旬が1番おいしいから!

年に4回メニューを変えているので、そのたびご紹介していきたいと思います。


ディナーメニューから一枚。


若いアンチョビとルッコラ。
昨年、大変ご好評頂いた一枚です。

イワシを1匹づつ丁寧に手でさばき、塩で寝かし、オイルにつけます。

前菜としてもお出ししています。


職人渾身の若いアンチョビ。
若い熟成をお楽しみください。


  


Posted by アンダン at 21:26Comments(0)