2014年03月18日
ランチピッツァ2
昨日に引き続き、ランチピッツァの紹介です。
春キャベツと自家製パンチェッタのピッツァ。
窯で焼くとキャベツの甘みが引き立ちます。パンチェッタのうまみと相性バッチリです。
個人的にすごく好きな一枚。
もちろん全ておいしいです。笑
是非お試しください♪
春キャベツと自家製パンチェッタのピッツァ。
窯で焼くとキャベツの甘みが引き立ちます。パンチェッタのうまみと相性バッチリです。
個人的にすごく好きな一枚。
もちろん全ておいしいです。笑
是非お試しください♪
Posted by アンダン at 16:13│Comments(2)
この記事へのコメント
先週初めて伺いましたが、ほんとうに今まで食べたピザの中で一番おいしかったです!
その時は豚バラとほうれん草のピザでしたがこのピザもとてもおいしそうですね。
前回はひとりで食べに行きましたが今度は友達を誘って行きたいと思います♪
その時は豚バラとほうれん草のピザでしたがこのピザもとてもおいしそうですね。
前回はひとりで食べに行きましたが今度は友達を誘って行きたいと思います♪
Posted by もも at 2014年03月20日 21:53
ももさん
ご来店頂きありがとうございました。
そしてコメントして下さりありがとうございます‼︎
おいしいと言っていただけて、本当に嬉しいです。
ピッツァは季節によって変わるので、いろんな具材と楽しんで頂きたいです♪
また是非いらしてください♪
ご来店頂きありがとうございました。
そしてコメントして下さりありがとうございます‼︎
おいしいと言っていただけて、本当に嬉しいです。
ピッツァは季節によって変わるので、いろんな具材と楽しんで頂きたいです♪
また是非いらしてください♪
Posted by アンダン at 2014年03月21日 00:36